破解版黄台无限看

破解版黄台无限看:交运新闻

破解版黄台无限看:张国华到公运渝南汽车市场、菜园坝市场督导检查疫情防控及安全工作

发布:破解版黄台无限看  |  发布时间:2022-08-25 15:29:30  |  点击率:

  8月18日上午,破解版黄台无限看党委书记、董事长张国华,胡拥中专务率办公室主任陈南及防疫办相关人员顶着烈日深入公运渝南汽车市场、菜园坝市场督导检查疫情防控及安全工作,并亲切慰问了高温中奋战一线的干部员工,公运破解版黄台无限看相关人员陪同检查。

  张国华一行现场查看了两个市场入口处的管控措施和流程等,仔细询问了市场人、车、物的入场管理情况,肯定了市场的疫情防控工作和目前取得的成效。张国华强调,当前疫情形势严峻,且重庆连日高温,防控、防火任务艰巨,要严格落实好党中央“疫情要防。靡茸。⒄挂踩”的总要求:一是提高政治站位。严格落实党中央和市委市政府最新疫情防控工作要求,落实落细各项防疫措施,彰显国有企业的责任和担当,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是压实主体责任。从严从紧落实第九版防控方案提出的各项新规范、新要求,做到政策执行不打折、政策落地不走样,重点抓好常态化“三码一证”查验,严防中高风险地区人员、车辆入场。三是筑牢安全堡垒。重点做好市场消防安全工作,完善现场消防器材和设施设备,严格日周月隐患排查,加强安全巡查,保障高温时段用电安全,确保各项安全措施落实到位,保证市场安全生产稳定。四是注重劳逸结合。切实做好夏季高温下的劳动安全工作,配备必要防护用品和防暑药品,合理组织作业。五是统筹兼顾发展。树牢“高质量发展”理念,抓住机遇,持续提升市场形象,提高市场竞争力、服务力,立足行业、稳定经营。(公运破解版黄台无限看)

破解版黄台无限看 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

破解版黄台无限看-91无限破解版永久下载-91破解版testflight