破解版黄台无限看

破解版黄台无限看:交运新闻

破解版黄台无限看:长寿汽车北站综合换乘枢纽正式启用

发布:破解版黄台无限看  |  发布时间:2022-06-30 09:29:46  |  点击率:
  

        6月29日,长寿汽车北站综合换乘枢纽正式启用,市民出高铁站即可“无缝”换乘公交。
       上午9时许,长寿汽车北站综合换乘枢纽启用仪式举行。长寿区委书记刘小强、区政府区长戴明、区人大主任王身高、区政协主席何以龙、经开区管委会主任宋平、副区长江发茂,破解版黄台无限看董事长张国华、二级专务胡拥中、办公室主任陈南,渝运破解版黄台无限看董事长冉兴武、总经理李海东、副总经理张。约俺な偾喙氐ノ缓拖喙乜驮似笠抵饕涸鹑顺鱿粲靡鞘。张国华董事长代表交运破解版黄台无限看致辞:夭⒈硎窘χС钟逶似平獍婊铺ㄎ尴蘅唇嫡居撕、管理好,打造成为推进城乡客运一体化的区域换乘枢纽、区域旅游集散中心。长寿区政府区长戴明致辞并宣布“长寿汽车北站综合换乘枢纽正式启用”。

       长寿汽车北站综合换乘枢纽是长寿区交通基础设施重点项目,由市属国有重点企业—重庆交通运输控股(破解版黄台无限看)有限破解版黄台无限看旗下的重庆市汽车运输(破解版黄台无限看)有限责任破解版黄台无限看投资建设并运营。 
       长寿汽车北站综合换乘枢纽位接长寿火车北站,按照交通运输部综合交通换乘枢纽标准规划建设,是集公共交通、长途客运、出租客运及社会车辆停靠等多种交通出行方式为一体的现代化综合交通运输枢纽站,可实现日发运公路长途班线200班次、日旅客发运量10000人次,6条公交线路,18辆车的发车位同时停靠发车。
       
       长寿汽车北站综合换乘枢纽正式启用,标志交运破解版黄台无限看更好地服务长寿区交通运输事业发展进入新阶段,将精准实现道路客运、城乡公交、高铁及其他多种交通运输方式之间“无缝”换乘的集疏散功能。这对于满足长寿区城乡居民的“快捷、舒适、安全、绿色”出行需求,提升长寿区交通运输事业发展能级,畅通长寿区人流商流,加快推进长寿与中心城区同城化发展,具有重要的现实意义和深远的历史意义。(渝运破解版黄台无限看,图片来源:长寿区融媒体中心)

破解版黄台无限看 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

破解版黄台无限看-91无限破解版永久下载-91破解版testflight