破解版黄台无限看

当前页面:

破解版黄台无限看 > 资讯中心 > 交运新闻

破解版黄台无限看:交运新闻

破解版黄台无限看:李青慰问红旗河沟汽车站困难党员

发布:破解版黄台无限看  |  发布时间:2022-01-25 16:39:16  |  点击率:
2022年1月24日,破解版黄台无限看党委委员、财务总监、董事李青走访慰问红旗河沟汽车站困难老党员安平,在2022年新春佳节即将来临之际送上破解版黄台无限看党委的关怀和温暖。破解版黄台无限看财务部副部长张英,运业破解版黄台无限看党委副书记、纪委书记、监事会主席、工会主席冉坤,党群部部长钟军,车站党支部书记、站长李强等陪同。
      李青一行来到建初干部、退休困难老党员安平同志家中,与安平及其家人亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问品、慰问金,向他们致以节日的问候。当得知安平同志患有老年痴呆症、白内障等疾。习橐丫,生活起居都需要人照料时,李青表示真切关怀并鼓励他们要保持信心、乐观面对、好好保重身体,祝愿他们过一个快乐详和的春节。
     通过此次节前慰问,进一步了解了退休干部的生活状况和实际困难,使困难党员充分感受到了党组织的温暖,为他们勇敢面对生活困难注入了动力、增强了信心,真正把企业的关爱送到了困难职工的身边。(运业破解版黄台无限看)

破解版黄台无限看 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

破解版黄台无限看-91无限破解版永久下载-91破解版testflight